Согласие на обработку персональных данных

Регистрируясь (авторизуясь) в сообществе «Врачи РФ» (https://vrachirf.ru) пользователь соглашается с настоящим Согласием на обработку персональных данных (далее – Согласие), составленным на основании Политики обработки персональных данных.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Лаборатория инноваций Амендо»" (ИНН ‎7714852290), расположенное по адресу 123007, г. Москва, 5-я Магистральная ул., д. 12, (использующему домен https://vrachirf.ru) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:

  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения;
  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной̆ почты;
  • место работы, адрес места работы и занимаемая должность;
  • сведения о местоположении;
  • тип, язык и версия ОС;
  • тип, язык и версия браузера;
  • тип устройства и разрешение его экрана;
  • источник, откуда пришел на сайт пользователь (с какого сайта или по какой рекламе);
  • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
  • ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:

  • обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
  • аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
  • проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является:

  • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  • ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; устав ООО "Лаборатория инноваций Амендо»";
  • настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • передача (распространение, предоставление, доступ);
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отказа физического лица от членства в Сообществе «Врачи РФ» на домене https://vrachirf.ru. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем:

  • путем направления письменного заявления ООО "Лаборатория инноваций Амендо" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия;
  • путем направления электронного запроса на адрес info@vrachirf.ru.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Лаборатория инноваций Амендо»" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Последние изменения: 15.06.2017