Гильдия защиты медицинских работников представляет для обсуждения проект своего Устава

Уважаемые коллеги!

Гильдия защиты медицинских работников направляет для обсуждения врачебного сообщества проект своего Устава. Просим дать свои замечания и предложения в срок до 10.09.2017. 

Одновременно просим найти в регионах юристов, заинтересованных в создании региональных отделений Гильдии. Мы хотели бы, что вместе с медицинскими работниками основу региональной сети (отделений) составили именно юристы, которые будут вас защищать за счет собранных вами же взносов. 

Поэтому просим вас о кандидатурах таких юристов сообщить нам в указанный срок, на электронную почту info@gilzamer.ru.

Обращаем внимание, что в следующих регионах отделения уже формируются : Самарская область, Омская область, Пермский край, Алтайский край, Руспублика Башкортостан, Ханты-Мансийский автономный округ, Краснодарский край.

С уважением,
Оргкомитет ГИЛЬЗАМЕР'а


Ознакомиться с Меморандумом о создании "Гильдии защиты медициснких работников", составом её оргкомитета и с другими сообщениями можно здесь.

Контакты можно посмотреть на этой странице.

Также есть открытая группа Гильдии в социальной сети Facebook.

Чтобы сразу узнавать обо всех новостях и публикациях Гильдии защиты медицинских работников добавляйте её "в Избранное". Для этого надо перейти на страницу Гильдии и кликнуть по соответствующей ссылке.