Препараты
Марина® |
таблетки 0.25 г
Латинское название
Состав и форма выпуска
1 таблетка массой 0,25 г содержит натуральный низко- и высокоэстерифицированный яблочный пектин, натуральные пшеничные отруби (диетические), цветочную пыльцу, натуральный порошок из морских водорослей ламинарии, аскорбиновую кислоту, лимонную кислоту; в банках по 100 шт.
Фармакологическая группа
Другие иммуномодуляторы
Нозологическая классификация (МКБ-10)
D84.9 Иммунодефицит неуточненный
E07.9 Болезнь щитовидной железы неуточненная
E63.1 Несбалансированное поступление пищевых элементов
E66 Ожирение
I70 Атеросклероз
K59.0 Запор
R53 Недомогание и утомляемость
T56 Токсическое действие металлов
T65.8.0* Интоксикация радионуклидами
Z57.1 Неблагоприятное воздействие производственной радиации
Z57.5 Неблагоприятное воздействие токсических веществ в других производствах
Характеристика
Биологически активная добавка к пище. Экологически чистый, не содержащий холестерина, продукт, получаемый из натурального морского и растительного сырья. Примерный состав: белок — 13%, липиды — 5%, углеводы — 20%, клетчатка — 35%, минеральные вещества — 17%, влага — 10%, а также витамины группы B и C.
Фармакологическое действие
Противопоказания
Гиперчувствительность.
Способ применения и дозы
Внутрь, запивая водой или смешивая непосредственно перед употреблением с кефиром, томатным соком и др. напитками или салатами и кашами. В дозе 3 г/сут (профилактика) или 10 г/сут (лечение), возможно увеличение дозы до 30 г/сут.
Особые указания
Суточная доза (10 г) обеспечивает поступление в организм не менее 500 мг кальция, по 125 мг калия, магния и фосфора, 16 мг железа, 1 мг йода, удовлетворяет потребность в микроэлементах, аскорбиновой кислоте и витаминах группы B.
Срок годности препарата Марина®
Хранить в недоступном для детей месте.
Условия хранения препарата Марина®
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.